tag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post3151219628459120247..comments2023-06-09T01:31:40.306-07:00Comments on vueltas por el mundo en un velero: Cocina a bordosilviahttp://www.blogger.com/profile/05083905317331373071noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post-42524789651129629242014-01-26T04:08:10.500-08:002014-01-26T04:08:10.500-08:00Hola Silvi, No se te ocurrió acudir en ayuda acerc...Hola Silvi, No se te ocurrió acudir en ayuda acerca del formulas del pan...seguro que falta de tiempo! Para irte perfeccionando, echale un vistazo a tequedasacenar.com...es la pagina de un español traductor, periodista, y desde unos ocho años muy dedicado a la panaderia casera, que trabaja tanto con levadura de cerveza como pasta madre (la unica forma de hacer leudar un pan antes del descubrimiento de la levadura de cerveza)..si además tienes facilidad de ver videos por internet, apuntate Robinfood...Galapagos para octubre? En cuatro horitas (de avion) estarian en Quito...paolohttps://www.blogger.com/profile/13032133352502369119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post-6994075742952365672014-01-23T12:06:25.440-08:002014-01-23T12:06:25.440-08:00Pues nos parecen muy apetitosos esos platos. Graci...Pues nos parecen muy apetitosos esos platos. Gracias por abrirnos el apetito. Felicitaciones a la chef!<br /><br />Espero que se concrete el cruce del canal y la visita a Chile. Las fotos que he visto en varios reportajes son espectaculares. <br /><br />Sin embargo, a mi no me gusta mucho navegar en frío (aunque sea verano por allá, siempre debe de hacer frío tan al sur). Y el clima es bastante impredecible.<br /><br />Yo siento una gran fascinación por las islas del pacífico sur. Polinesia Francesa, Fiji, Tonga, Vanuatu, Salomón, Micronesia, y un largo etc. Pienso que fácilmente se puede uno pasar 5 a 10 años por esa zona sin repetir una isla. Y en temporada de ciclones pues a emigrar a Nueva Zelanda o al norte. Islas no faltan en el Pacífico.<br /><br />Nosotros (Elizabeth y yo) estamos como ustedes cuando buscaban su velero, apenas empezando a darle forma a un sueño. El blog nos ha sido una inmensa fuente de inspiración e información. Gracias por compartirlo!<br /><br />Un abrazo desde tierra, por ahora.<br /><br />Bernardo desde VenezuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10374170894775602792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post-43171973291386255702014-01-20T16:15:08.868-08:002014-01-20T16:15:08.868-08:00Gracias por la receta del pan.
Voy a probar, a ver...Gracias por la receta del pan.<br />Voy a probar, a ver si no me hago un lio con las medidas :)<br /><br />Venga, a disfrutar :)<br /><br />Saludos.<br />Un seguidor vuestro<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post-32567314526517304822014-01-20T07:54:55.988-08:002014-01-20T07:54:55.988-08:00Hola seguidor nuestro :-)
la verdad es que consegu...Hola seguidor nuestro :-)<br />la verdad es que conseguir un pan decente nos ha costado meses... jeje<br />todo llega<br />yo no soy muy buena con las medidas, pero ahí va<br />caliento (tibiecita) una taza de agua y le pongo una cucharada sopera de levadura y media cucharadita de azúcar<br />en un bol pongo harina (no sé, algo menos de una libra) con sal, otra cucharada de levadura y un chorrito de aceite; añado poco a poco el agua templada removiendo con una cuchara hasta que se despega del bol (si hace falta añado harina) entonces lo paso a una tabla enharinada y lo amaso por 10 minutos, lo pongo en el bol y lo tapo con un trapo y lo dejo reposar 1 hora (también a ojo) después -tiene que haber subido- le doy otra amasadita corta, le doy forma y al horno durante unos 35 minutos (hasta que tenga colorcito) y chimpún, listo!!!<br />saludossilviahttps://www.blogger.com/profile/05083905317331373071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3584194989661102705.post-69288691919819130472014-01-20T07:48:56.619-08:002014-01-20T07:48:56.619-08:00Hambre no pasáis, no :O
Por cierto, ¿cómo haces ...Hambre no pasáis, no :O<br /><br />Por cierto, ¿cómo haces el pan?, a mí me sale bastante feucho.<br /><br />Saludos.<br />"Un seguidor vuestro".<br />Anonymousnoreply@blogger.com